Bocados empanizados de jalapeño, queso cheddar y papa.

¡Fáciles de preparar y
deliciosas al paladar!


Cocina 450g (1 lb) de producto congelado a 200 °C (400 °F) durante 8 minutos.

¡Sirve y disfruta con tus amigos y familia!
DESCRIPCIÓN
Estos bocados empanizados de jalapeño, queso cheddar y papa hechos con papas 100% naturales son super crujientes y con un sabor único para darle un toque distinto a tus comidas. ¡Perfectos para hacerse en freidora de aire!

¿Quieres conocer más acerca de sus ingredientes?
INGREDIENTES
Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes aceites: canola, soja, semilla de algodón, girasol, maíz) almidón modificado (papa), contiene 2% o menos de dextrina, dextrosa, leudantes (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio), fibra de chícharo, proteína de chícharo, harina de arroz, sal, pirofosfato ácido de sodio (conservador de color), goma xantana.

¡CONSIENTE A TU FAMILIA CREANDO PLATILLOS LLENOS DE SABOR!

Recipe 1

Ingredientes


  • 1 kg de PotatoBites preparadas
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite en aerosol
  • Instrucciones


    Pela y ralla las papas, luego exprime el exceso de líquido.
    En un bol grande, mezcla las papas ralladas con el queso cheddar, la harina, el huevo, la paprika, el orégano, sal y pimienta.
    Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Forma pequeñas bolitas o cilindros con la mezcla de papas.
    Colócalos en la bandeja para hornear y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea durante 20-25 minutos, volteándolos a la mitad del tiempo, hasta que estén dorados y crujientes.
    Sirve calientes con ketchup, salsa ranch, o la salsa que prefieras.