Recetas
Chowder del capitánProducto McCain
.png)

Ingredientes
* 1 paquete de Papas McCain corte grueso
* ½ kilo de filete de pescado blanco (huachinango, cazón o robalo)
* 6 tiras de tocino picadas (opcional)
* 1 jitomate picado
* 1 cebolla mediana picada
* ½ litro de leche
* ½ taza de crema
* ½ taza de vino blanco
* 2 cucharaditas de consomé en polvo
* Pimienta negra molida
* ¼ taza de perejil picado
Preparación
- Coce durante 10 minutos el pescado con suficiente agua para cubrirlo
- Escúrrelo y reserva el caldo
- Desmenuza el pescado.
- Dora el tocino, escúrrelo y reserva el caldo
- Sofríe la cebolla hasta suavizarla (puedes utilizar la grasa del tocino), agrega las Papas McCain corte grueso y el caldo del pescado
- Hierve durante 10 minutos.
- Machaca las papas
- Agrega el pescado, leche, crema y vino, deja hervir
- Sazona con el consomé, pimienta y perejil
- Hierve unos minutos más y sirve con el jitomate o tocino picado. Disfruta con tu familia.