Bienvenido a McCain México

Recetas

Chowder del capitán

Producto McCain

Ingredientes

* ½ kilo de filete de pescado blanco (huachinango, cazón o robalo)

* 6 tiras de tocino picadas (opcional)

* 1 jitomate picado

* 1 cebolla mediana picada

* 1 paquete de Papas McCain Corte Recto

* ½ litro de leche

* ½ taza de crema

* ½ taza de vino blanco

* 2 cucharaditas de consomé en polvo

* Pimienta negra molida

* ¼ taza de perejil picado

Preparación
  1. Coce durante 10 minutos el pescado con suficiente agua para cubrirlo
  2. Escúrrelo y reserva el caldo
  3. Desmenuza el pescado.
  4. Dora el tocino, escúrrelo y reserva el caldo
  5. Sofríe la cebolla hasta suavizarla (puedes utilizar la grasa del tocino), agrega las Papas McCain Corte Recto y el caldo del pescado
  6. Hierve durante 10 minutos.
  7. Machaca las papas
  8. Agrega el pescado, leche, crema y vino, deja hervir
  9. Sazona con el consomé, pimienta y perejil
  10. Hierve unos minutos más y sirve con el jitomate o tocino picado.  Disfruta con tu familia.
Recetas que te pueden interesar
Aros de Cebolla
Gajos
Corte Ondulado