Bienvenido a McCain México

Recetas

Croquetas de papa y salmón

Producto McCain

Ingredientes

* 365 g de Papas McCain sazonadas con paprika

* 50 g de poro

* 150 g de salmón fresco

* 2 huevos

* 1 cucharada de mantequilla

* ½ taza de harina

* ¾ de taza de pan molido más 3 cucharadas soperas

* Sal y pimienta

* Aceite suficiente para freír las croquetas

Para la salsa tártara

* 2 cucharadas soperas de crema agria

* 2 cucharadas soperas de mayonesa

* 1 cucharada sopera de alcaparras finamente picadas

* 1 cucharada sopera de pepinillos finamente picados

* ½ cucharadita de estragón fresco picado (o seco)

* 1 cucharada sopera de vinagre de estragón

Preparación
  1. Descongela las papas y aplástalas de modo que se puedan mezclar fácilmente con los demás ingredientes.
  2. Corta en rodajas finas el poro y sofríe con la mantequilla hasta que esté suave. Cocina en un poco de aceite el trozo de salmón.
  3. Agrega el poro y el salmón desmenuzado a las papas junto con un poco de pan molido, sal y pimienta.
  4. Mezcla y haz las croquetas, pásalas por harina, huevo batido y cúbrelas con pan molido. Fríe hasta que queden doradas
  5. Para la salsa tártara: Mezcla en un recipiente la mayonesa, la crema, el estragón, las alcaparras, los pepinillos y el vinagre de estragón;  rectifica la sal y reserva.
  6. Presenta en el plato las croquetas con un poco de salsa tártara. También se pueden decorar con unas rebanadas de pimiento rojo.
Recetas que te pueden interesar
Gajos
Corte Recto
Corte Recto