Recetas
Filetes con bastones a la AndaluzaProducto McCain
.png)

Ingredientes
* 400 g de Papas McCain Corte Recto.
* Filetes de Merluza 1 kg.
* 3 huevos.
* Pan rallado -la cantidad necesaria para empanizar-.
* Aceite.
* Sal y pimienta al gusto.
Salsa andaluza:
* 150 g de mayonesa.
* 140 g de puré de tomates.
* 30 g de morrones picados.
* 5 ml de jugo de limón.
* ½ cucharadita de salsa inglesa.
Preparación
- Limpiar y cortar los filetes en trozos medianos.
- Salpimentar.
- Capear los filetes en el huevo batido.
- Empanizar cada uno de los trozos de pescado.
- Freír los filetes y reservar.
- Sazonar los huevos y batirlos integrándolos bien entre sí.
- Para la salsa: picar los morrones, incorporar todos los ingredientes y mezclarlos bien.
- Cocinar las papas McCain Corte Recto de acuerdo a las indicaciones del empaque.
- Servir el pescado junto con las papas cubiertas por la salsa.