Bienvenido a McCain México

Recetas

Lomo de cerdo en mantequilla de miel y Papas Gajo McCain

Producto McCain

Ingredientes

* 1 lomo de cerdo. Pedirlo con un poco de la grasa que lo cubre McCain®asdasd
* 2 cucharadas de miel de abeja
* 3 cucharadas de azúcar morena
* c/s de pimienta negra en trozos
* Sal de grano
* 1 taza de cerveza oscura

Preparación
  1. En una sartén grande fundir la mantequilla, agregar la miel y el azúcar y mezclar.
  2. Salpimentar la carne y sellar por toda la pieza tratando de dar un color dorado sin que se queme.
  3. Retirar y vaciar la cerveza moviendo con una pala para recoger los residuos que hayan quedado.
  4. Poner la carne en un recipiente para rostizar y vaciar la salsa sobre ella.
  5. Meter al horno precalentado a 375ºF por 25 minutos, abriendo continuamente para bañar con sus jugos. Al salir dejar reposar unos minutos antes de cortar.
  6. Freír las papas en aceite profundo a 180ºC por 3:30 minutos.
  7. Servir la carne y poner las papas sobre ella dando altura al platón.
Recetas que te pueden interesar
Rollitos de carne
Aros de Cebolla con dip cítrico
Ensalada de papa con aderezo de queso azul