Papas Canica con Rollitos de Pollo

Ingredientes

McCain Horneables Papas Canica
3 milanesas de pollo
1 pimiento amarillo en tiras
2 zanahorias cortadas en tiras
1 calabaza también en juliana
1/4 de cebolla morada en tiras
Salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Palillos

Preparación

1. Precalentar el horno a 220ºC para cocinar las McCain Horneables Papas Canica. Cocinar en una sola capa de 6 a 7:30 minutos, darles vuelta y cocinar de nuevo por el mismo periodo de tiempo.
2. Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva para sofreír la cebolla y nuestras verduras durante no más de 4 minutos.
3. Agregar salsa de soya, mezclar por un minuto más y reservar.
4. Salpimentar las milanesas por ambos 2 lados.
5. Rellenar con las verduras, hacer los rollitos sujetando con un palillo para que no se abran.
6. Poner un poco de aceite en en el sarten a fuego bajo para que se cocinen uniformemente.
7. Servir los rollos de pechuga acompañados de una porción de McCain Horneables Papas Canica.
8. ¡Buen provecho!

Productos McCain utilizados en esta receta

Pin It on Pinterest