Bienvenido a McCain México

Recetas

Papas Gajo McCain con dip de mayonesa, perejil y huevo

Producto McCain

Ingredientes

* 720 g de Papas McCain Gajo. * 4 cucharadas de mayonesa. * 1 diente de ajo sin brote y finamente picado. * 2 cucharadas de perejil picado. * 2 huevos duros picados. * ½ taza de vinagre blanco. * Jugo de 1 limón. * Sal fina. * Pimienta blanca molida.
Preparación
  1. Para los huevos duros, colocarlos en una cacerolita con agua hirviendo y un chorrito de vinagre; cocinar por 9 minutos a fuego lento.
  2. Pasado este tiempo refrescar con agua fría para cortarles la cocción.
  3. Una vez fríos retirarles la cáscara y picarlos con un tenedor.
  4. En un bowl colocar la mayonesa, el ajo, el perejil, los huevos picados, jugo de limón, sal y pimienta.
  5. Mezclar y guardar en el congelador hasta el momento de su utilización, decorar espolvoreando con perejil picado por encima.
  6. Por otro lado, cocinar las Papas Gajo McCain de acuerdo con las indicaciones del empaque.
  7. Retirar y servir acompañadas del dip.
Recetas que te pueden interesar
Rollitos de carne
Aros de Cebolla con dip cítrico
Ensalada de papa con aderezo de queso azul