Papas Artesanas Gourmet con Cecina

Receta clásica estadounidense

584 ya vieron esta receta

ico

Fácil

ico

30 min

ico

2

Ingredientes

  • 250 g de papas Artesanas Gourmet
  • 250 g de cecina de res
  • 1 lata de frijoles de la olla drenados
  • 1 jitomate picado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 chile serrano picado
  • 150 g de crema ácida
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Paso 1

Preparar el pico de gallo: Mezclar el jitomate, cebolla y chile, agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Paso 2

Preparar las Artesanas Gourmet según indicaciones en el empaque.

Paso 3

Saltear la cecina, dejar unos segundos en reposo para que se enfríe y cortar.

Paso 4

Servir en un platón las papas, poner encima la cecina, esparcir los frijoles y el pico de gallo.

Paso 5

Poner en un recipiente pequeño la crema para agregar al gusto.

TIP:

Acompañar con salsa picante.

image

Reseña

ico