Preparación
PREPARACIÓN DEL SÁNDWICH:
1. Untar ligeramente las rebanadas de pan con mantequilla y dorarlas en un sartén o plancha hasta que estén bien tostadas.
2. Añadir una capa de salsa pomodoro sobre una de las rebanadas de pan.
3.Colocar hojas de albahaca fresca sobre la salsa y espolvorear con pimienta recién molida.
4.Freír los dedos de queso mozzarella BrewCity® siguiendo las instrucciones de la ficha técnica hasta que estén dorados y crocantes.
5.Colocar los dedos de queso fritos sobre la rebanada de pan preparada y añadir hojas de lechuga fresca.
6.Finalizar el sándwich con la otra rebanada de pan tostado y servir de inmediato para disfrutar del queso fundido.
PREPARACIÓN DE LOS DEDOS DE QUESO BREWCITY®:
Saca los dedos de queso del congelador justo antes de cocinarlos para garantizar una textura crocante.
-Preparación en Freidora:
Freír a 175°C durante 2 ½ a 3 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
Consejos Adicionales
Textura ideal: Asegúrate de freír los dedos de queso hasta lograr una cobertura crujiente y un interior suave y fundido.
Frescura: Utiliza hojas de albahaca y lechuga frescas para un toque aromático y fresco.
Presentación: Sirve el sándwich acompañado de papas fritas McCain o una ensalada para completar la experiencia.
Este sándwich de dedos de queso mozzarella es ideal para compartir en reuniones, como lunch o incluso en una cena rápida y deliciosa. ¡Una receta fácil que tus comensales amarán!