¡Descubre cómo prepara papas McCain más crocantes y deliciosas en tu air fryer!

Precalienta
la air fryer

Esto asegura que tus papas McCain queden más crujiente.

Precalienta<br> la air fryer

Cocina porciones pequeñas

Llena solo la mitad de la canasta para garantizar una cocción uniforme. Si quieres cocinar más papas, te recomendamos hacerlo en otra tanda

Cocina porciones pequeñas

Sacude la canasta

A la mitad del tiempo de cocción, sacude la canasta para que todas las papas logren una cocción uniforme y tengan la textura perfecta: crujiente por fuera y suave por dentro.

Sacude la canasta

Ajusta los tiempos

El tiempo de cocción varía según el modelo de la air fryer y la cantidad de papas.

Ajusta los tiempos

Mantén tu
air fryer limpia

Limpia tu freidora de aire después de cada uso para evitar residuos y asegurar un mejor sabor en tus papas.

Mantén tu <br> air fryer limpia

Explora nuestro catálogo y elige las papas congeladas que mejor se adapten a tus recetas favoritas.

Super Crujientes

Super Crujientes

Tortitas de Papa

Tortitas de Papa

Campiranas

Campiranas

Gajos Sazonados

Gajos Sazonados

  • Papas SureCrisp McCain® con Crema de Cebollín y Tocino

    1. Dora el tocino en una sartén hasta que esté crujiente.
    2. Mezcla la crema ácida con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Agrega el cebollín picado.
    3. Precalienta la freidora a 175 °C.
    4. Fríe las papas congeladas durante 3-3:30 minutos.
    5. Sacude la canastilla para eliminar el exceso de grasa.
    6. Coloca las papas en un platón.
    7. Baña con la crema de cebollín y esparce el tocino crujiente por encima.
    8. Sirve caliente y disfruta de unas papas a la francesa crujientes con un toque gourmet.
  • Papas a la francesa McCain® con Cheddar y Tocino

    1. Precalentar el aceite a 175 °C.
    2. Freír las papas congeladas por 2 – 2:45 minutos.
    3. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite.
    4. Cortar el tocino crudo en cuadros pequeños.
    5. Cuando falten 5 minutos para que estén listas las papas, sácalas y esparce el tocino crudo, regresa todo al horno para que se cueza.
    6. Cuando se empiece a dorar, saca nuevamente y esparce el queso rallado. Mételo un par de minutos más al horno para que se gratine el queso.
    7. Saca, espolvorea el perejil y sirve.
  • Papas Gajo Sazonadas McCain® Envueltos en Tocino

    1. Precalentar a 190 °C por 5 minutos.
    2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 190 °C por 7:30 minutos.
    3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 7:30 minutos.
    4. Envuelve cada gajo con una rebanada de tocino y ve colocándolos en una charola.
    5. Hornea las papas McCain® y dales la vuelta a mitad de tiempo para asegurar una cocción uniforme.
    6. Saca del horno los gajos, espolvorea el perejil y sirve.
  • Tortitas de Papa McCain® a la Capresse

    1. Precalentar a 200 °C por 3 minutos.
    2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 180 °C por 6 minutos.
    3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 6 minutos.
    4. Acrema el queso con la crema y sazona al gusto.
    5. Emplata las tortitas de papa, coloca un poco de la mezcla cremosa de mozzarella, agrega jitomates cherry, hojas de albahaca y esparce un poco de aceite de oliva y pimienta en polvo.
    6. ¡Disfruta!

¡Suscríbete a nuestro newsletter!

Recibe las ultimas novedades ofertas exclusivas y contenido especial directamente en tu correo.

¡No te lo pierdas!