Para poder disfrutar de tus productos McCain y prepararlos correctamente no debes descongelarlos.

Si decides freír las papas, el aceite debe de estar hirviendo. Al mezclarlas con aceite frío tus papas quedarán grasosas.

Al cocinar cualquier producto de nuestra línea de Horneables, procura precalentar el horno para evitar que las papas se peguen y pierdan su sabor.

Cuando cocinas tus papas con aceite asegúrate de que estén cubiertas en su totalidad para evitar que queden en exceso grasosas.

La mejor manera de comprobar que tus papas están listas para disfrutarse es cuando obtienen un color dorado tenue.

Recuerda que la cocción perfecta de las papas es cuando están crujientes por fuera y extremadamente suaves por dentro. Si las cocinas en exceso, perderán su consistencia ideal.

Espagueti

Espagueti

Si el espagueti se te pega cuando lo sacas de la cacerola, antes de hervirlo ponle un poco de aceite en el agua.

Lechuga

Lechuga

La lechuga se mantiene mejor si se almacena sin lavar en el refrigerador. Sólo lava la que vayas a estar utilizando día a día.

Hierbas

Hierbas

Al momento de picar hierbas, esparce un poco de sal en la tabla de picar, eso evitará que salten.

Cebolla

Cebolla

Para que la cebolla no te haga llorar al momento de picarla. Coloca en la punta del cuchillo un pedacito y listo.

Sal

Sal

El consumo de sal debe ser controlado, ya que en caso de una ingesta excesiva se pueden desarrollar problemas cardiovasculares.

Perejil

Perejil

Para resaltar el color verde del perejil, antes de picarlo, báñalo en agua fría.

Tomates

Pela los tomates de manera fácil, sólo hiérvelos durante dos minutos y luego pasarlos por agua fría.

Sopa

Sopa

Si tu sopa te quedó salada, agrega unas rebanadas de Papas McCain y déjalas ahí durante unos 10 minutos para que absorban la sal.

Verduras y color

Verduras y color

Para que tus verduras no pierdan color, hiérvelas con poca agua y tápalas. Cuando estén cocidas agrégales la sal.

Limón

Limón

Sumerge un limón seco en una taza de agua hirviendo durante varios minutos y recuperará su jugo.

Colesterol

Colesterol

Reduce tus niveles de colesterol consumiendo diariamente frutas, vegetales y cereales integrales.

Potasio

Potasio

Una deficiencia de potasio es muy rara ya que para cubrir el requerimiento solamente necesitas comer cinco porciones entre frutas y verduras.

Apio

Apio

Para que el apio se conserve fresco por varias semanas, envuélvelo en papel aluminio, además colócalo en el refrigerador, así durará varias semanas.

Arroz

Para que el arroz no se pegue a la cacerola, simplemente agrega una cucharada de jugo de limón al agua donde se hervirá.

Rica crema

Rica crema

Si preparas una rica crema, cuida que no hierva, ya que se puede cuajar.

Pescado

Pescado

El pescado se conserva mucho mejor en el refrigerador si lo envuelves en un trapo húmedo.

Arroz

Arroz

Para que el arroz no salga batido, añade al agua unas gotitas de aceite o una cucharadita de mantequilla.

Caldos

Caldos

Quita el exceso de grasa en los caldos, colocando algunos trozos de lechuga.

Café de grano

Café de grano

Para que el café de grano conserve su sabor y aroma, guárdalo bien tapado en el refrigerador o congelador.

Huevos

Huevos

Para que los huevos no se revienten al cocerlos, agrégales una cucharada de vinagre y otra de sal de cocina.

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