Papas con Onda McCain y Pavo

Receta clásica estadounidense

214 ya vieron esta receta

ico

Media

ico

35 min

ico

4

Ingredientes

  • Papas Onduladas McCain 1 kg
  • Pavo deshebrado 500 g
  • Mantequilla 2 cdas
  • Harina de trigo 3 cdas
  • Caldo de res 2 latas
  • Sal ¼ cucharadita
  • Pimienta ¼ cucharadita

PREPARACIÓN

GRAVY:

1. En una sartén, fundir la mantequilla y dorar ligeramente.
2. Agregar la harina batiendo con globo enérgicamente para deshacer cualquier grumo. Debe quedar dorada, esto le dará color a la salsa.
3. Agregar el caldo de res, dejar por unos minutos sin dejar de batir.
4. Probar su sazón y agregar pimienta y sal si es necesario.
5. Dejar a fuego bajo, hasta que se reduzca y tome consistencia.

Paso 1

Preparar las Onduladas McCain, según indicaciones en el empaque.

Paso 2

Calentar el pavo deshebrado.

Paso 3

Colocar las papas en un platón, sobre ellas el pavo y salsear con el gravy.

TIP:

Puedes comprar el Gravy ya hecho.

image

Reseña

ico