Papas Tradicionales McCain y Puntas de Res

Receta clásica estadounidense

1491 ya vieron esta receta

ico

Fácil

ico

40 min

ico

2

Ingredientes

  • 500 g de McCain Papas Tradicionales Corte Grueso
  • 250 g de puntas de res
  • 1 jitomate bola cortado en gajos
  • 1/2 cebolla morada en julianas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 chile serrano picado en rajas (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Paso 1

Preparar las papas McCain según indicaciones en el empaque.

Paso 2

En un sartén a fuego medio, saltear en el aceite el ajo, agregar la cebolla y el chile. Dejar 2 minutos.

Paso 3

Subir el fuego y agregar la carne sazonada con sal y pimienta sellandola por 5 minutos, cuidando de no sobrecocer para que mantenga sus jugos.

Paso 4

Agregar el jitomate y sazonar al gusto.

Paso 5

En un platon, colocar las papas mezclando con la carne.

Paso 6

Servir de inmediato para disfrutar con los amigos y familia.

image

Reseña

ico