Pastel de Papas McCain® con Carne: una receta fácil de hacer
Dale un giro a tus platillos y atrévete a salir de lo conocido, esta receta te invita a probar una combinación de sabores increíble: carne, papas McCain®, queso y mucho más. ¡Sorprende a tu familia con este pastel de papa con carne!
Ingredientes
-1 kg de Papas Tradicionales Corte Grueso McCain®
-500 g de carne de res molida
-1 lata o frasco de salsa Napolitana
-250 g de queso manchego rallado
-2 cucharadas de aceite
-1 diente de ajo picado
-Sal y pimienta al gusto
Preparación de las Papas crujientes Tradicionales Corte Grueso McCain®
Opción 1: En horno
-Precalentar a 220º C
-Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10–12 minutos
Darles la vuelta y continuar horneando de 10 a 12 minutos más hasta que estén crujientes
Opción 2: En freidora
-Precalentar el aceite a 175° C
-No llenar la canastilla a más de la mitad con las papas
-Freír las papas congeladas por 3–3:30 minutos
-Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite
-Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
Presentación final
-Empieza a freír en una sartén el ajo; cuando tome color, agrega la carne molida sazonando con sal y pimienta al gusto y déjala hasta que se dore
-Agrega la salsa napolitana mezclando bien, deja sazonar por 4 minutos y apaga el fuego
-Coloca en un molde para hornear una capa de papas, sobre ellas; coloca la carne y el queso rallado
-Pon 3 capas así y termina con el queso rallado
-Mete al horno hasta que gratine el queso y se dore ligeramente
-Sirve al momento para disfrutar con tus seres queridos
¿Por qué Elegir Papas McCain® Tradicionales Corte Grueso?
Las Papas McCain® Tradicionales Corte Grueso están hechas con papa 100% natural y son ideales para recetas sencillas y rápidas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la base perfecta para este pastel de papas con carne.
Consejos adicionales
Papas a la francesa perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas.
Sirve caliente: Las papas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única
Disfruta de este pastel de carne con papas naturales en tus reuniones, comidas familiares o una tarde de películas.
