Papas a la francesa crujientes tradicionales McCain® con Chilli
¿Antojo de algo crujiente con mucho sabor? Esta combinación de Papas Tradicionales McCain® Corte Grueso, frijoles, carne y un poco de queso te va a enloquecer. Prepara esta receta fácil y deliciosa, sorprende a tu familia con esta explosión de sabores.
Ingredientes
-1 kg de Papas McCain® Tradicionales Corte Grueso
-500 g de carne molida de res
-1 cebolla picada
-1 lata de salsa de tomate
-1 lata de frijoles pintos
-1 lata de tomate en trozos
-1 ½ de taza de agua
-1 cucharada de chile en polvo o paprika
-1 cucharada de ajo en polvo
-1 taza de crema ácida
-1 taza de queso cheddar rallado
-Sal y pimienta al gusto
Preparación de las Papas Tradicionales Corte Grueso McCain®
Opción 1: En horno
-Precalentar a 220º C.
-Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10–12 minutos
-Darles la vuelta y continuar horneando 10–12 minutos más hasta que estén doradas
Opción 2: En freidora
-Precalentar el aceite a 175° C
-No llenar la canastilla a más de la mitad con las papas
-Freír las papas congeladas por 3–3:30 minutos
-Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite
-Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
Presentación final
-Ya que tienes las papas McCain® según las indicaciones en el empaque, haz lo siguiente:
-Salpimenta la carne y déjala dorar en el aceite por 7 minutos
-Agrega la cebolla y cuando se empiece a ver tierna, agrega las latas de tomate, los frijoles, el ajo y el chile en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto
-Dejar hervir a fuego bajo hasta que se reduzca (aproximadamente 15 minutos) y apaga el fuego
-Tapa y deja reposar un par de minutos antes de servir
-Coloca las papas en un platón y bañalas con el chili
-Espolvorea con el queso y crema
¿Por qué Elegir Papas McCain® Tradicionales Corte Grueso?
Las Papas McCain® Tradicionales Corte Grueso están hechas con papa 100% natural y son ideales para recetas sencillas y rápidas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la base perfecta para estas papas con chilli.
Consejos adicionales
Papas a la francesa perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas.
Sirve caliente: Las papas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única
Presentación: Incluso puedes añadir tu toque especial, por ejemplo; un poco de aguacate
¡Dale un giro a tu platillo de la semana con esta receta fácil!
Convierte estas papas 100% naturales con Chilli en uno de tus platillos básicos de la semana para compartir en familia o con amigos.
