Nutrición

Menú Nutrición 

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Nutrientes de la papa
La papa en el tiempo
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Salud y alimentación
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DALE LA VUELTA AL ESTRÉS
HAZ RENDIR TU TIEMPO AL MÁXIMO
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REDUCE TUS NIVELES DE COLESTEROL
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DESINTOXÍCATE Y SIÉNTETE AL CIEN
CUÍDATE DE LA DIABETES
EVITA LOS PROBLEMAS CARDIOVASCULARES
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COMIENDO ENTRE COMIDAS
CONSUME GRASA DE LA BUENA Y VIVE SANAMENTE
LO QUE NO SABÍAS SOBRE LAS CALORÍAS
CONOCE LOS MITOS Y REALIDADES DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
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MEJORA TU CONSUMO DE CALCIO Y FIBRA
EXPLORA EL MUNDO DE LAS GRASAS TRANS
REDUCE EL ESTRÉS CON UNA BUENA ALIMENTACIÓN
TIPS PARA LOGRAR UNA CENA IDEAL
ANTIOXIDANTES, CLAVES PARA RETARDAR EL ENVEJECIMIENTO
CONOCE LA IMPORTANCIA DEL DESAYUNO
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ANTIOXIDANTES, CLAVES PARA RETARDAR EL ENVEJECIMIENTO
Los antioxidantes son elementos que ayudan al cuerpo a eliminar o reducir la acción de los radicales libres, que son moléculas producidas durante la respiración y que por su capacidad de alterar el ADN, las proteínas y los lípidos o grasas (proceso conocido como “oxidación”), pueden provocar efectos negativos para la salud.Existen diversos factores que aumentan la producción de radicales libres como la contaminación ambiental, el estrés, la exposición excesiva al sol, el tabaquismo y las dietas ricas en grasas, entre otras.
Ante esta acción, nuestro organismo genera antioxidantes; sin embargo, es necesario consumir alimentos que contengan estos elementos para combatir de forma más efectiva la degeneración y muerte de las células. Algunas verduras, como la zanahoria, la col y el brócoli tienen importantes propiedades antioxidantes, por lo que se recomienda incluirlas en la dieta diaria.
Beneficios de los antioxidantes:
- Retrasan el proceso de envejecimiento celular.
- Bloquean el crecimiento de algunos tumores.
- Limpian las arterias.
- Protegen las células de agresiones externas como la contaminación.
- Reducen el riesgo de desarrollar cáncer y algunas enfermedades cardiacas y neurológicas.
