Nutrición

Menú Nutrición 

Menú Nutrición 

Nutrientes de la papa
La papa en el tiempo
Un aceite saludable
Salud y alimentación
CÓMO AMBIENTAR TU RESTAURANTE PARA LA TEMPORADA DE VERANO
EQUILIBRIO EN LA ALIMENTACIÓN
EJERCICIO Y BIENESTAR
LOS BENEFICIOS DE UNA POSTURA CORRECTA
BÁJALE A LA SAL
LLENA TU ESPACIO DE RELAJACIÓN
HAZ DE LOS AMINOÁCIDOS TUS MEJORES ALIADOS
DILE ADIÓS AL INSOMNIO
HAZ DEL DEPORTE UN ESTILO DE VIDA
DALE LA VUELTA AL ESTRÉS
HAZ RENDIR TU TIEMPO AL MÁXIMO
PLANEA TUS COMIDAS
DESCUBRE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR VEGETALES
EL IMPULSO DE LOS CARBOHIDRATOS
REDUCE TUS NIVELES DE COLESTEROL
ALIMENTOS QUE EMBELLECERÁN TU PIEL
DESINTOXÍCATE Y SIÉNTETE AL CIEN
CUÍDATE DE LA DIABETES
EVITA LOS PROBLEMAS CARDIOVASCULARES
DESCUBRE EL PODER DE LAS VITAMINAS
TIPS PARA COMER SANO EN NAVIDAD Y AÑO NUEVO
COMIENDO ENTRE COMIDAS
CONSUME GRASA DE LA BUENA Y VIVE SANAMENTE
LO QUE NO SABÍAS SOBRE LAS CALORÍAS
CONOCE LOS MITOS Y REALIDADES DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
TIPS PARA COMER CINCO VECES AL DÍA
CONSEJOS PARA QUE TU HIJO COMA SANAMENTE
CONSEJOS PARA UNA VIDA SALUDABLE
MEJORA TU CONSUMO DE CALCIO Y FIBRA
EXPLORA EL MUNDO DE LAS GRASAS TRANS
REDUCE EL ESTRÉS CON UNA BUENA ALIMENTACIÓN
TIPS PARA LOGRAR UNA CENA IDEAL
ANTIOXIDANTES, CLAVES PARA RETARDAR EL ENVEJECIMIENTO
CONOCE LA IMPORTANCIA DEL DESAYUNO
Sitios de interés
Preguntas frecuentes
Tips de preparación
LA PAPA, UN TUBÉRCULO CON MÁS DE 8 MIL AÑOS
La papa es uno de los alimentos más populares en el mundo por su agradable sabor y sus propiedades nutritivas, las cuales, en compañía de otros vegetales, garantiza un plato rico en minerales.Su historia se remonta a 8 mil años, cuando los andinos domesticaron este tubérculo a partir de sus ancestros silvestres e iniciaron su adaptación en los fríos parajes del altiplano, a orillas del Lago Titicaca, en lo que es hoy territorio peruano.
En la actualidad, la papa cuenta con 5 mil variedades y es el tercer cultivo más consumido por la humanidad (más de mil millones de personas lo consumen en el mundo). Se cultiva en más de 130 países y se siembran cerca de 213 millones de toneladas de papa para consumo cada año.
China es el principal productor, con más de 70 millones de toneladas al año, y los bielorrusos ostentan la tasa más alta de consumo con 171.2 kilogramos al año.
Una papa mediana, hervida con cáscara, proporciona aproximadamente 100 calorías, 26 gramos de carbohidratos, cero colesterol, 4 gramos de proteínas, 3 gramos de fibra, la mitad de los requerimientos diarios de vitamina C y cero colesterol También contiene hierro, potasio, zinc, tiamina, niacina, vitamina B6, manganeso, cromo, selenio y molidbeno. Asimismo, las papas producen más alimento por unidad de agua que ningún otro cultivo alimenticio y son una excelente fuente de carbohidratos.
En McCain, no sólo te ofrecemos todas las bondades y el delicioso sabor de la papa, sino también la calidad que siempre nos respalda.
No esperes más y prepara hoy un delicioso platillo con Papas McCain, tu familia y amigos te lo agradecerán.
