Papas gajo McCain® al Estilo Ibérico
Disfruta de un toque español en tu cocina con estas papas gajo sazonadas al estilo ibérico. La combinación crujiente de las papas, la intensidad del jamón serrano y la suavidad del huevo hacen de esta receta una opción irresistible para cualquier momento del día.
Ingredientes
-150 g de papas McCain® Gajos Sazonados
-1 cucharada de aceite
-1 huevo
-3 rebanadas de jamón serrano
-1 rama de cebollín para decorar
Preparación de los Gajos Sazonados McCain®
Opción 1: En horno
1. Precalentar a 220º C
2. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10–12 minutos
3. Darles la vuelta y continuar horneando de 10 a 12 minutos más hasta que estén crujientes
Opción 2: En freidora de aire
1. Precalentar a 200° C por 5 minutos
2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 200° C por 10 minutos
3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 10 minutos
Presentación final
-Pon en una sartén el aceite y prepara el huevo
-Emplata las papas, pon encima las rebanadas de jamón serrano y por último el huevo
-Decora con el cebollín
-¡Disfruta!
¿Por qué Elegir los Gajos Sazonados McCain®?
Las papas gajo McCain® están hechas con papa 100% natural lo que las hace ideales para recetas rápidas y deliciosas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la opción perfecta para preparar este delicioso platillo de papas gajo al estilo ibérico.
Consejos adicionales
Papas a la francesa perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas.
Sirve caliente: Las papas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única
¡Una receta de comida sencilla para ti!
Con pocos ingredientes, papas naturales y en minutos, puedes preparar un platillo lleno de sabor y con un aire español. Perfecto para compartir o darte un gusto especial.
