Juntos en tu casa

pavo y papas con onda

Recetas fáciles: Papas con Onda McCain® y Pavo

Receta clásica estadounidense

1785 ya vieron esta receta

ico

Media

ico

35 min

ico

4

Ingredientes

  • Papas Onduladas McCain 1 kg
  • Pavo deshebrado 500 g
  • Mantequilla 2 cdas
  • Harina de trigo 3 cdas
  • Caldo de res 2 latas
  • Sal ¼ cucharadita
  • Pimienta ¼ cucharadita

Recetas fáciles: Papas con Onda McCain® y Pavo
 

¿No sabes que platillo hacer para la semana? Aquí te dejamos una receta que combina lo crujiente de las Papas con onda y un delicioso pavo en salsa gravy. ¡Te va a fascinar!

Ingredientes
-Papas con onda McCain® 1 kg 
-Pavo deshebrado 500 g 
-2 cucharadas de mantequilla 
-3 cucharadas de harina de trigo 
-Caldo de res 2 latas 
-¼ de cucharadita de sal 
-¼ de cucharadita de pimienta

Preparación de la salsa gravy
-En una sartén, funde la mantequilla y déjala dorar ligeramente 
-Agregar la harina batiendo con globo enérgicamente para deshacer cualquier grumo. Debe quedar dorada, esto le dará color a la salsa
-Agrega el caldo de res, déjalo por unos minutos sin dejar de batir
-Prueba su sazón y agrega la pimienta y sal si es necesario 
-Deja a fuego bajo, hasta que se reduzca y tome consistencia

Preparación de las Papas con onda
Opción 1: En horno
1. Precalentar a 220º C
2. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 11–13 minutos
3. Darles la vuelta y continuar horneando de 11 a 13 minutos más hasta que estén doradas

Opción 2: En freidora
1. Precalentar el aceite a 175° C
2. No llenar la canastilla a más de la mitad con las papas
3. Freír las papas congeladas por 3 – 3:30 minutos
4. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de grasa
5. Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa

Presentación final
-Calienta el pavo deshebrado 
-Coloca las papas en un platón, sobre ellas el pavo y salsea con el gravy 
Tip: Puedes comprar el gravy ya hecho

¿Por qué Elegir Papas con onda McCain®?
Las Papas con onda McCain® están hechas de papa 100% natural lo que las hace ideales para recetas rápidas y deliciosas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la opción perfecta para preparar este platillo en casa.

Consejos adicionales
Papas a la francesa perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas. 
Sirve caliente: Las papas congeladas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única

¡Te vas a enamorar de estas papas 100% naturales con pavo!
Agrega esta receta fácil a tu menú de la semana y disfruta de unas papas a la francesa crujientes con pavo.

image

Reseña

ico