Pastel de carne y papas McCain

Receta clásica estadounidense

658 ya vieron esta receta

ico

Media

ico

60 min

ico

4

Ingredientes

  • Papas McCain Tradicionales Corte Grueso 500 g
  • Carne molida de res 1 kg
  • Pure de tomate sazonado 800 g
  • Cebolla picada ½ pieza
  • Diente de ajo 1 pieza
  • Queso manchego 380 g
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite 1 cucharadita

PREPARACIÓN

Paso 1

Prepara tus papas McCain siguiendo las instrucciones del empaque pero sacar las papas antes de que estén totalmente cocidas.

Paso 2

En una cacerola calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo.

Paso 3

Agregar la carne sazonada con sal y pimienta, cocinar hasta que tenga un ligero color dorado.

Paso 4

Agregar el puré de tomate, bajar la flama y dejar sazonar rectificando sal y pimienta.

Paso 5

Cuando esté listo, colocar en un refractario y reservar.

Paso 6

Colocar las papas sobre la carne, espolvorear el queso rallado y dejar en el horno durante 10 min más para que se terminen de cocer las papas y el queso gratine.

Paso 7

¡Servir caliente y disfrutar!

image

Reseña

ico