Pastel de papas con queso Gruyere a la McCain®
Disfruta de una explosión de sabores: nuez, queso y Papas McCain® Corte Delgado. ¡Esta receta de pastel de papa es ideal para compartir con tus seres queridos en cualquier ocasión! Te enseñamos como preparala de una manera rápida y sencilla.
Preparación de las Papas McCain® Corte Delgado
Opción 1: En Freidora de Aire
1. Precalentar el aceite a 175 °C.
2. Freír las papas congeladas por 2 – 2:45 minutos.
3. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite.
4.Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Opción 2: En Horno
1. Precalentar 220 ºC.
2. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 6 – 8 minutos.
3. Darles la vuelta y continuar horneando 6 – 7 minutos más hasta que estén crujientes.
Preparación del pastel de Papa con queso Gruyere
-Primero, pon en bowl los huevos, la crema, la leche, la nuez moscada, un poco de sal y pimienta. Mezcla muy bien todos los ingredientes hasta que se vean homogéneos
-Prepara las Papas McCain® siguiendo las instrucciones del empaque
-Pon en un sartén o molde para horno las papas, vacía la mezcla y cubre con el queso rallado
-Hornea por 25 minutos a 160° C
-Saca con mucho cuidado y espolvorea con perejil fresco
-Y listo, así de fácil queda este delicioso platillo
Consejos adicionales
Papas a la francesa perfectas: Sigue las indicaciones de la ficha técnica de cocción para garantizar unas papas doradas y crujientes.
Sirve caliente: Las papas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única.
¡Llegó la hora de disfrutar de esta receta fácil!
Comparte en familia o con amigos este delicioso pastel de papas con queso. ¡Sorpréndelos con un sabor único e inigualable gracias a las papas McCain® Corte Delgado!