Gajos Sazonados McCain con Salsa Marinara

Receta clásica estadounidense

325 ya vieron esta receta

ico

Media

ico

45 min

ico

3

Ingredientes

  • 500 g de Gajos Sazonados McCain
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 lata de 810 g de tomates en trozos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/8 de pimienta molida
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 80 g de queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

Paso 1

Preparar las papas gajo sazonadas según indicaciones en el empaque.

Paso 2

Freír en el aceite el ajo y la cebolla hasta que esten suaves.

Paso 3

Agregar al sartén los tomates en lata, sal, pimienta y orégano. Remover y tapar.

Paso 4

Dejar por 10 minutos a fuego bajo.

Paso 5

Quitar la tapa y dejar por 10 minutos más, moviendo de vez en cuando.

Paso 6

Agregar las hojas de albahaca apagar y tapar

Paso 7

Dejar reposar por 5 minutos así y rectificar sazón.

Paso 8

Servir sobre un platón. Colocar en un recipiente para dipear la salsa marinara.

Paso 9

Espolvorear las papas con queso parmesano.

image

Reseña

ico