Juntos en tu casa

Gajos Sazonados a la Marinara

Gajos Sazonados McCain con Salsa Marinara

Receta clásica estadounidense

1997 ya vieron esta receta

ico

Media

ico

45 min

ico

3

Ingredientes

  • 500 g de Gajos Sazonados McCain
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 lata de 810 g de tomates en trozos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/8 de pimienta molida
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 80 g de queso rallado parmesano

Gajos Sazonados McCain® con Salsa Marinara: Una comida para compartir

Disfruta de una combinación irresistible con estas papas Sazonadas McCain® acompañadas de una deliciosa salsa marinara casera. Perfecta para dipear y compartir.

 

Ingredientes

-500 g de papas Gajo Sazonadas McCain®
-4 dientes de ajo picados 
-½ de cebolla picada 
-1 lata de 810 g de tomates en trozos 
-2 cucharadas de pasta de tomate 
-1 cda de orégano seco
-1 cdita de sal 
-2 cdas de aceite de oliva 
-⅛ de pimienta molida 
-6 hojas de albahaca fresca 
-80 g de queso rallado parmesano

 

Preparación de los Papas Gajo McCain®
Opción 1: En horno

1. Precalentar a 220º C
2. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10–12 minutos
3. Darles la vuelta y continuar horneando de 10 a 12 minutos más hasta que estén crujientes
 

Opción 2: En freidora de aire

1. Precalentar a 190° C por 5 minutos.
2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 190° C por 7:30 minutos
3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 7:30 minutos
 

Preparación final

-Ya que tienes las papas en gajos sazonadas según indicaciones en el empaque, sigue los siguientes pasos:
-Freír en el aceite el ajo y la cebolla hasta que estén suaves 
-Agrega al sartén los tomates en lata, sal, pimienta y orégano. Revuelve y tapa la sartén
-Deja por 10 minutos a fuego bajo
-Quita la tapa y deja por 10 minutos más, moviéndolo de vez en cuando
-Agrega las hojas de albahaca, apaga y tapa
-Deja reposar por 5 minutos así y rectifica el sazón 
-Sirve sobre un platón y coloca un recipiente para dipear la salsa marinara 
-Espolvorea las papas con queso parmesano
 

¿Por qué Elegir los Gajos Sazonados McCain®?

Las papas gajo McCain® están hechas con papa 100% natural lo que las hace ideales para recetas rápidas y deliciosas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la opción perfecta para preparar este delicioso platillo en casa. 
 

Consejos adicionales

Papas naturales perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas. 
Sirve caliente: Las papas gajo McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única
 

¡Una comida para compartir!
Convierte cualquier momento en una experiencia gourmet con esta receta fácil y llena de sabor. ¡Prepara, comparte y disfruta cada bocado!

image

Reseña

ico