Campiranas con Filete

Ingredientes

McCain Horneables Campiranas
1 kg de filete de picaña
500 g de cebollín
5 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de romero
1cucharada de tomillo
1/2 cucharada de orégano
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precalentar el horno a 220 °C y cocinar las McCain Horneables Campiranas en una sola capa durante 17 – 19 minutos. Darles la vuelta y cocinar por otros 17 – 19 minutos.
2. Pelar los ajos junto con las hierbas, la mostaza y 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezclar y reservar.
3. Colocar la pieza entera de picaña en un platón o recipiente hondo y sazonarla completamente con la pasta de ajo previamente preparada cubriéndola con plástico film refrigerando hasta el día siguiente.
4. Meter al horno a una temperatura de 180ºC durante 30 minutos y sacarla para bañarla en su jugo.
5. Girarla y hornear otros 30 minutos. Aumentar la temperatura a 200ºC para que dore.
6. Retirar del horno, esperar a que temple para rebanarla suavemente y bañarla con la salsa restante.
7. ¡Disfruta de esta deliciosa receta en compañía de tus seres queridos!

Productos McCain utilizados en esta receta

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