Campiranas McCain y Lomo de Res

Receta clásica estadounidense

271 ya vieron esta receta

ico

Difícil

ico

50 min

ico

3

Ingredientes

  • 500 g de Campiranas McCain
  • 1 Kg de lomo de res
  • 500 ml de vino tinto
  • 1/4 de taza de salsa inglesa
  • 5 cebollitas de cambray
  • 1 cda de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de harina de maizena
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de mantequilla

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentar el horno a 200ºC. Salpimentar el lomo.

Paso 2

Preparar la Campiranas McCain según indicaciones del empaque.

Paso 3

Mezclar el vino, salsa inglesa, tomillo, polvo de ajo, mantequilla y pimienta en un bowl.

Paso 4

Dejar al fuego la mezcla. Pasando 5 minutos agregar la maizena diluida en la preparación y mezclar hasta que tome consistencia por 8 min.

Paso 5

En una sartén poner el aceite y sellar el lomo por todos sus lados previamente salpimentado.

Paso 6

Meter el lomo un recipiente para horno y cubrir con la mezcla. Tapar con papel aluminio y rostizar por 35 minutos. Durante el tiempo en el horno, rociar el lomo con la mezcla de vez en cuando para que se mantenga jugoso.

Paso 7

Sacar y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Paso 8

Emplatar el lomo rebanado acompañando con las Campiranas doraditas.

image

Reseña

ico