PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 200ºC. Salpimentar el lomo.
Paso 2
Preparar la Campiranas McCain según indicaciones del empaque.
Paso 3
Mezclar el vino, salsa inglesa, tomillo, polvo de ajo, mantequilla y pimienta en un bowl.
Paso 4
Dejar al fuego la mezcla. Pasando 5 minutos agregar la maizena diluida en la preparación y mezclar hasta que tome consistencia por 8 min.
Paso 5
En una sartén poner el aceite y sellar el lomo por todos sus lados previamente salpimentado.
Paso 6
Meter el lomo un recipiente para horno y cubrir con la mezcla. Tapar con papel aluminio y rostizar por 35 minutos. Durante el tiempo en el horno, rociar el lomo con la mezcla de vez en cuando para que se mantenga jugoso.
Paso 7
Sacar y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.
Paso 8
Emplatar el lomo rebanado acompañando con las Campiranas doraditas.