Una comida fácil de hacer: Campiranas McCain® y Lomo de Res
La combinación perfecta existe y es esta deliciosa receta que combina las papas de camote McCain® y un delicioso lomo de res. ¡Una comida completa perfecta para compartir con la familia!
Preparación de las Campiranas McCain®
Opción 1: En horno
1. Precalentar a 220 °C
2. Cocinar el producto congelado en una sola capa de 17 – 19 minutos.
3. Darles la vuelta y cocinar por otros 17 – 19 minutos.
Opción 2: En freidora de aire
1. Precalentar a 200 °C por 5 minutos.
2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 190 °C por 7:30 minutos.
3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 7:30 minutos.
Preparación final
-Precalienta el horno a 200° C. Salpimentar el lomo
-Mezcla el vino, salsa inglesa, tomillo, polvo de ajo, mantequilla y pimienta en un bowl
-Deja al fuego la mezcla. Pasando 5 minutos agregar la maizena diluida en la preparación y mezcla hasta que tome consistencia por 8 min
-En una sartén pon el aceite y sella el lomo por todos sus lados previamente salpimentado
-Mete el lomo en un recipiente para horno y cubre con la mezcla. Tapa con papel aluminio y rostiza por 35 minutos. Durante el tiempo en el horno, rocía el lomo con la mezcla de vez en cuando para que se mantenga jugoso
-Saca y deja reposar 5 minutos antes de cortar
-Emplata el lomo rebanado acompañado con las campiranas doraditas
Consejos adicionales
Camotes a la francesa perfectos: Sigue las indicaciones de la ficha técnica de cocción para garantizar unas papas doradas y crujientes.
Sirve caliente: Las papas naturales McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única.
Presentación: Incluso puedes añadir tu toque especial, por ejemplo; un poco de aguacate
¡Crujiente, saludable y delicioso!
Esta receta aparte de tener un sabor único y crujiente, es rápida, fácil y sencilla. ¡Atrévete a agregarla a tu menú de la semana!”