Gajos Sazonados McCain® con Salsa Marinara: Una comida para compartir
Disfruta de una combinación irresistible con estas papas Sazonadas McCain® acompañadas de una deliciosa salsa marinara casera. Perfecta para dipear y compartir.
Ingredientes
-500 g de papas Gajo Sazonadas McCain®
-4 dientes de ajo picados
-½ de cebolla picada
-1 lata de 810 g de tomates en trozos
-2 cucharadas de pasta de tomate
-1 cda de orégano seco
-1 cdita de sal
-2 cdas de aceite de oliva
-⅛ de pimienta molida
-6 hojas de albahaca fresca
-80 g de queso rallado parmesano
Preparación de los Papas Gajo McCain®
Opción 1: En horno
1. Precalentar a 220º C
2. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10–12 minutos
3. Darles la vuelta y continuar horneando de 10 a 12 minutos más hasta que estén crujientes
Opción 2: En freidora de aire
1. Precalentar a 190° C por 5 minutos.
2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 190° C por 7:30 minutos
3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 7:30 minutos
Preparación final
-Ya que tienes las papas en gajos sazonadas según indicaciones en el empaque, sigue los siguientes pasos:
-Freír en el aceite el ajo y la cebolla hasta que estén suaves
-Agrega al sartén los tomates en lata, sal, pimienta y orégano. Revuelve y tapa la sartén
-Deja por 10 minutos a fuego bajo
-Quita la tapa y deja por 10 minutos más, moviéndolo de vez en cuando
-Agrega las hojas de albahaca, apaga y tapa
-Deja reposar por 5 minutos así y rectifica el sazón
-Sirve sobre un platón y coloca un recipiente para dipear la salsa marinara
-Espolvorea las papas con queso parmesano
¿Por qué Elegir los Gajos Sazonados McCain®?
Las papas gajo McCain® están hechas con papa 100% natural lo que las hace ideales para recetas rápidas y deliciosas. Gracias a su proceso de congelación, conservan su sabor natural y textura crujiente, lo que las convierte en la opción perfecta para preparar este delicioso platillo en casa.
Consejos adicionales
Papas naturales perfectas: Sigue las indicaciones que vienen en el empaque para garantizar unas papas doradas y crujientes. Recuerda que no se deben descongelar antes de cocinarlas.
Sirve caliente: Las papas gajo McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única
¡Una comida para compartir!
Convierte cualquier momento en una experiencia gourmet con esta receta fácil y llena de sabor. ¡Prepara, comparte y disfruta cada bocado!
