Receta de comida sencilla: Tacos de pescado y Campiranas McCain®
Una combinación fresca y a la vez crujiente, agrega esta deliciosa receta de tacos de pescado y papas McCain® Campiranas a tu menú básico para sorprender a tu familia. ¡Les van a encantar!
Preparación de las Campiranas McCain®
Opción 1: En horno
1. Precalentar a 220 °C
2. Cocinar el producto congelado en una sola capa de 17 – 19 minutos.
3. Darles la vuelta y cocinar por otros 17 – 19 minutos.
Opción 2: En freidora de aire
1. Precalentar a 200 °C por 5 minutos.
2. Cocinar el producto congelado llenando no más de la mitad de la canasta a 190 °C por 7:30 minutos.
3. Sacudir la canasta y seguir cocinando por otros 7:30 minutos.
Presentación final
-Una vez preparadas las papas de camote, sigue los siguientes pasos:
-Mezcla la col con el vinagre y salpimenta al gusto
-Calienta las tortillas, rellenalas con el pescado, col, lechuga y jitomate picado
-Por último, agrega las campiranas recién salidas de cocción y salsea al gusto con la mayonesa de chipotle
Consejos adicionales
Camotes a la francesa perfectos: Sigue las indicaciones de la ficha técnica de cocción para garantizar unas papas doradas y crujientes.
Sirve caliente: Las papas McCain® deben servirse recién cocidas para mantener su textura única.
¡Una receta fresca con papas naturales!
Esta receta es perfecta para compartir un delicioso sabor de estas papas campiranas McCain® con un toque de sabor a mar en una tarde en familia. ¡Hazla y prueba su rico sabor!”