Tortitas de Papa con Champiñones

Ingredientes

McCain Tortitas de Papa
Champiñones
Jitomate cherry
Espinaca baby
Tocino
Cebolla
Ajo

Preparación

1. Precalentar el horno a 230 °C y cocinar las McCain Tortitas de Papa en una sola capa por 6 a 7:30 minutos. Darles la vuelta y cocinar por otros 6 a 7:30 minutos.
2. Lavar perfectamente los champiñones.
3. Freír en una sartén la cebolla y el ajo finamente picados.
4. Cuando acitrone, agregar los champiñones previamente cortados y dejar que se cocinen a fuego lento.
5. Poner a hervir agua con sal para suavizar las espinacas durante máximo 1 minuto.
6. Mezclar las espinacas con la cebolla, el ajo y los champiñones.
7. Porcionar sobre las McCain Tortitas de Papa y adornar con jitomate cherry rebanado.
8. Acompañar con un par de tiritas de tocino cuidadosamente dorado.
9. ¡Provecho!

Productos McCain utilizados en esta receta

Pin It on Pinterest